Bunte Sterne-Häppchen

Rezept des Monats Dezember

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt...

Bunte Sterne-Häppchen

Zutaten für 4 Personen:
ca. 500 g Sandwichbrot
ca. 500 g Roggenvollkornbrot
250 g Trüffelleberwurst
2 El Weinbrand
60 g weiche Butter
125 ml Sahne
1/4 Bund Thymian
rote, gelbe und grüne Paprikaschote
Salz, Pfeffer
sternförmige Ausstechformen

Zubereitung:
Leberwurst mit Weinbrand, Sahne und Butter verrühren. Thymian von den Stengeln zupfen, etwas zur Garnierung beiseite legen, den Rest hacken. Leberwurstmasse mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Mit einem großen Stern-Ausstecher aus Sandwichbrot und Vollkornbrot zusammen ca. 32 Sterne ausstechen (Brotreste anderweitig verwenden).
Leberwurstmasse in eine Spritztülle füllen und auf die Sterne verteilen. Paprikaschoten vierteln, putzen und mit einem Sparschäler häuten. Mit einem kleinen Stern-Ausstecher aus allen Paprikaschoten Sterne für die Garnierung ausstechen. Vollkornbrot mit gelben, Sandwichbrot mit roten Sternen und Thymianblättchen verzieren. Grüne Sterne dekorativ dazwischen verteilen.

Pro Person 720 kcal/3010 kJ

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