Die zum Download angebotenen Dokumente liegen als PDF-Dateien vor. Zur Darstellung benötigen Sie einen Adobe Acrobat Reader, den Sie unter obenstehendem Link kostenfrei aus dem Internet herunterladen können.
Deutsche Brotkultur: Auszug aus einem Fachbeitrag
Brotvielfalt: Ein kleiner Führer
Mehlvielfalt: Weizen, Roggen und Mehltypen
Kornvielfalt: Kleine Fachkunde der wichtigsten Getreidearten
Aus der Mühle: Starke Typen
Ballaststoffe in unseren Lebensmitteln
Die neue Brotdiät
Glykämischer Index - was ist das eigentlich?
Frühstück mit guten Noten
Säen, Ernten, Mahlen, Backen - Die Getreidekette
Backen und Brotzeit im Herbst
Infos zum Berufsbild "Müller/-in
"
dazu auch ein
Radiobeitrag
(mp3)
… und ein Interview mit vier Azubis
Zurück zur Übersicht
©
2010-2023, GMF-Info